Mit diesem Rezept verwandeln Sie Ihre Küche in wenigen Schritten in ein duftendes Backparadies. Die Kekse mit aromatischem Geschmack nach Honig sind der ideale Begleiter, um es sich an kalten Tagen mit einer Tasse Tee gemütlich zu machen.

Rezept mit Lieblingspotenzial: unsere Honigkekse
Rezepte
Süße Versuchung mit nur 7 Zutaten
- 1 Ei
- 100 g Honig
- 120 g Butter
- 280 g Mehl
- 0,5 TL Backpulver
- 1 Prise Zimt
- etwas Puderzucker
Schritt-für-Schritt zum Genuss
- Ei in einer Schüssel verquirlen. Honig zufügen und mit dem Ei verrühren.
- Butter, Mehl und Backpulver zur Masse geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Aus dem Teig kleine Kugeln in Walnussgröße formen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Min. backen.
- Die abgekühlten Kekse mit Puderzucker bestäuben.
Und fertig sind die leckeren Kekse. Viel Spaß beim Naschen!